++Ваша реклама++
Сообщений 21 страница 40 из 100
Поделиться222008-02-22 15:10:17
~ Тебе надоели бесконечные ролевые о кошечках и собачках, львах и тиграх, что наводнили интернет и заставили его стонать от всей пестроты и однообразия?
~ Хочется узнать о том,что действительно достойно твоего внимания и потраченного на него времени и сил ( И не зря кстати! ) ?
~ Увидеть это своими глазами, а может быть даже повлиять на его дальнейшую жизнь?
~ Я заинтриговала тебя?
Тогда совершенно новая ролевая о жизни серого хищника Волка то,что тебе нужно!
Я не буду рассказывать обо всех плюсах и минусах ( Без которых,увы,не обойтись! ) этого Волчьего мира, да и зачем?Ведь,как говориться: "Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать!" Поэтому не теряй времени и не пытайся придумать отговорку ( ),скорее жми на эту ссылку и убедись в правоте моих слов!
http://wwwpagesofhistory.webtalk.ru
Ты все еще здесь? Никак не можешь поверить в выше сказанное? Почему?! Ведь именно ты ( Да, да Ты! ) можешь стать тем,кто изменит течение реки однообразной волчьей жизни, стать героем или предателем, вожаком одной из трех могучих лесных стай или простым одиночкой,для которого несуществует преград и законов,который сам по себе,хозяин своей жизни... А проще говоря: Ты можешь стать одним из нас! Для этого просто нажми сюда ( Ну нажимай же!) и вступай в игру!
Ясно?Тогда...
Форум ~Волки.Pages of history~Страницы истории~ ждет тебя!
Поделиться232008-02-22 17:24:08
Оборотни - самые красивые и самые ужасные существа на земли. Они живут с проклятьем всю свою жизнь и убивают лишь ради удовольствия. Все мы хоть, что - то знаем о них и каждый из нас, живет с частичкой оборотня в душе, но найти друг друга сложно.
Именно здесь ты сможешь найти своих единомышленников, именно здесь ты почувствуешь себя в шкуре оборотня. Клуб и ролевая игра - Вервульф
Клуб - для истинных оборотный и начинающих. РПГ - для отдыха от суматохи в жизни.
Приходи, возможно именно сейчас и именно для тебя, приготовленно свежое мясо...
Поделиться242008-02-22 18:17:15
Семнадцатый век – эпоха Эдо.
Альтернативная история Японии. Два небольших клана воюющих друг с другом за новые провинции.
А на фоне этой холодной войны обычные люди, живущие по своим тихим законам, играющие в Го, наблюдающие за облаками, сочиняющие Хайку.
Любовные интриги, военные вылазки на вражеские территории, отважные самураи, шпионящие ниндзя, прекрасные гейши, хитрые оборотни и жестокие демоны – все это ждет вас здесь.
Рейтинг: nc-21
Эдо - другая история
Поделиться252008-02-22 18:46:05
Итак,парни их Tokio Hotel живут себе обычной жизнью в Магдебурге.Они очень загружены работой(добрый дядя Йост постарался) и у них почти не остаётся времени на отдых,развлечени и,тем более,на девушек,но на семью у них время есть всегда.Они постоянно ездят на сьемки,записи,интервью и пресс-конференции,а скоро им предстоит мега-тур по Европе.Париж,Прага,Киев,Амстердам,Варшава,Москва...Да уж,весело будет парням...Но их,конечно же,будут сопровождать их друзья и,возможно,девушки(если таковые будут иметься).В туре их ждёт море приключений и,возможно,даже опасностей.
При возвращении из тура,их ждёт долгожданный отпуск,где они оторвутся по-полной.
Набережные,пляжи,дискотеки и море других развлечений ждут их на островах,которые могут принести и море романтических приключений....Но всё это будет когда начнётся игра,так что пока регистрируемся)
Мы ждём всех)
Наши плюсы:
я не злой админ и некоторые вещи прощаю)
:cheesy: правила очень лёгкие и особо не обтяживают)
:nuts: разрешено всё(слэш,твинцест...)
количество игроков неограничено)
весёлый дизайн)
выполняются все заказы)
Наши минусы:
у нас мало игроков(
игра еще не началась(
и хоть и банально,но факт:У НАС НЕ ТЕБЯ(((
Еще не убедился,что надо зарегится на этой ролле?...ну тогда заходи сюда и ты убедишся,что это просто НЕОБХОДИМО)
♥...Never knew I could feel like this...♥
Поделиться262008-02-22 18:48:40
[.Simple Life.]
Нью-Йорк...Насколько хорошо ты знаешь этот город?Правильно,ты его совершенно не знаешь...Ты думаешь,что всё так просто?Настолько ли проста жизнь,как нам кажется? Много вопросов,но не одного ответа. Нью-Йорк...Яблоко раздора,кругом разврат и насилие...И серые будни. А когда-то всё было совсем по другому...Не так как сейчас.
Отрывок из дневника одного человека,который покинул Нью-Йорк,после долгого прибывания там.
"...Серый, серый мир. Серая глубина неба уже не манит меня своими колючими сказками. Я не хочу знать о том, что там. Там, в этом голубом лучике счастья, идущем из разбитых зияющих окон серых домов. Серость. Наглая серость ненавистных мне людишек, извращающих свою и мою жизнь. Люди, я ненавижу вас! Самый главный ваш недостаток - эта ваша глупость. Глупцы, считающие, что вы лучше других, не имеющие в себе ничего кроме пустых, звенящих в ушах принципов. В конце концов, каждый из вас превратится в обыкновенного индивида, живущего скучной, до серой желтизны ваших зубов жизнью. Плакали тогда ваши гнусные принципы. Плакали ваши обмотанные синей изолентой мечты о долларах на блюдце и любимом человеке с голубыми волосами . Серые мысли в серых головах о серости. Надоело. Я никого не люблю. Чувство прикосновения, нежного, трепетного спряталось. Попробуй найди его. Не пожалеешь. Раздвинув ноги дышать намного легче. Главное забыть о жизни. Труднее этого, дйествительно ничего нет. Но если даже перерезанные нервы не смущают твоих очаровательных глаз, то что говорить о разбитых сердцах, которые даже смерти не суждено собрать. А зачем ей это? Зачем ей наши проблемы. Проблемы ни о чем. Я смотрю из окна... Мусора кого-то бьют, бьют больно, потому что когда бьют по почкам, это всегда больно. А мне плевать! Боль и страдания - это то,что вам нужно. Без этого ваши засохшие от переизбытка чувств переживания доставляют лишь радость. Светящиеся от радости, смотрящие в точку глаза, которых так много. Даже больше чем нужно. Боль вставит вам слезы - горячие и злые. Страдания выпьют вашу липкую кровь, вместо которой по венам будет течь героин. Шесть шагов, три шага, один шаг до смерти с гладкой приятной на ощупь кожей. Манящей и зовущей к себе на ночь. Помни о ней всегда. Помни о СМЕРТИ, потому что даже, когда ты умрешь, никто не может гарантировать, что ты не умрешь еще раз..."
Что стало с этим человеком,никто не знает. Но понятно одно - представление об этом городе далеко не лучшие,хотя многое изменилась с тех пор,когда появилась эта запись. Поменяй историю, сохрани новую запись,но уже с тобой в главной роли...А вот какой она будет - решать только тебе.
Поделиться272008-02-22 18:52:25
Sex… Love… Passion… Glory… Power… Avidity…
Paradise City, город-мечта или же… или же город-хаос, город страданий и несчастий… Для кого как… Один покупают, другие продаются, так было всегда… В этом городе-мечте для богатеньких папенькиных дочек и маменькиных сыночков просто рай… Процветает проституция, наркотики, клубы, все, что душе угодно и они могут себе все это позволить, лишь потому, что у них есть деньги… Для других же – этот город ад, в прямом смысле этого слова… Для того. Что бы выжить им приходится продавать свои тела буквально за гроши…
Одни презирают других и тайно завидуют из-за идеальной внешности, которой одарила их природа… Другие ненавидят богатеньких просилеконенных куколок и их бойфрендов за то, что ночами дарят им свое тела, для того, что сделать свою жизнь на каплю лучше… Одни занимаются наркодиллерством, другие – проституцией, третьи – воруют, четвертые же просто наслаждаются жизнью… Каждый живет как может и некоторые даже как хотят…
А ты хочешь попробовать на вкус жизнь в Paradise City???
Хочешь окунуться в мир разврата и похоти???
Хочешь попробовать найти среди этого настоящую любовь???
Поделиться282008-02-22 18:56:21
Урок. Резкий звук, неприятный для ушей раздался по зданию, после него последовал довольно-таки уже привычный и надоедливый голос директора, студенты уже привыкли к его банальным объявлениям, но это было лучше слушать чем лекции от преподавателей.
- В связи с непредвиденными обстоятельствами, вы на время вынуждены покинуть университет и отправиться в неплановые каникулы. Думаю, примерно на неделю.
А теперь можете идти собирать вещи.
Наивные студенты пошли собиратся.Но не все студенты рады поездке,некоторые почуствовали не ладное.Когда они выехали их ждал сюрприз,правда не из приятных.
Автобус сломался. Водитель вынужден был позвать на помощь позвонив в экстренную службу, но из-за сильной метели и ужасной погоды, попросили подождать до завтра, но ужасных холод просто не давал этого сделать и все общим коллективом решили покинуть автобус и перебраться в более тёплое и уютное место.Они решили забрать вещи из багажника и дали ключи одной девушке.
В руках Валери ключи от багажного отделения, ещё пара шагов отделяет двух милых особ от этой маленькой штучки с замком. Шаг, ещё...девушка вставляет ключ и открывает багажное отделение. Взгляд её опускается на рюкзаки и сумки участников, ещё секунда и раздаётся ужасный крик, Кира услышав подругу резко поворачивается в ту сторону, куда смотрит Валери, они видят в багажном отделении труп, неприятный сюрприз. Лилли всё не может отправится от шока, страшнее становится когда девушка узнаёт тело убитой. Это никто иная как - Натали Руж, любимая сестра...эх такого подарка не мог ожидать никто.
И вот теперь каждый день один студент пропадает,его мёртвое тело находят где-то поблизости.Всех убивают в одном и том же стиле.Смогут ли они добратся до лагеря и смогут ли выжить вообще.А ты?Сможеш выжить?Уверен?Давай проверим
Присоединяйся!
Выживи!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[color=red]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться292008-02-22 18:58:20
~**Город Молодёжи**~
Лэйтон…
Это город с чудесными окрестностями и пейзажами, огромными зданиями и различными развлекательными центрами. Здесь можно все. Тут нет ни правил, ни родителей, которые указывают своим детям как жить. В этом городе живет молодежь и больше никто. Тут нет ни бабушек, дедушек, дядь теть, мам, пап…только предоставленные сами себе подростки. В этом городе каждый день звучит громкая музыка и всюду развлечения. Парни и девушки этого города развлекаются, кто как может. Каждый выходной тут проводятся различные конкурсы и праздники. Хоть эта молодежь и предоставлена сама себе, но они не напуганы наоборот, они радуются жизни. Заглянув в этот город, вы ощутите, что такое истинная свобода и поймете, как нужно развлекаться и жить без родителей
Красивый дизайн!
Интересный сюжет!
Вмеру добрые и отзывчивые админы!
Много возможностей!
Каждодневное нахождение администрации на форуме!
Много места для игры!
Нам не хватает лишь ТЕБЯ!
Поделиться302008-02-22 19:07:24
[Hogwarts] - You Will Not Escape From Love...
[Хогвартс] - От Любви Не Убежишь...
"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Что есть наша жизнь? Кто найдет ответ на извечный вопрос, ключ к которому не могут подобрать тысячи лет? Для одних жизнь всего лишь игра с красивой графикой, для других – вечные поиски истины, скитания, для третьих – просто существование.… Каждый видит жизнь по-своему и в этом, собственно говоря, и есть наша уникальность. Но есть что-то, что объединяет всех и каждого, связывает мнения воедино, одна вещь, делающая нас всех похожими… Высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Оно заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу… Еще не догадался что это? Ответ прост, как и всё гениальное – Любовь.
Единственная глупость мудрого и единственная мудрость глупца. Переживали ли вы когда-нибудь это горько-сладкое чувство? Хотите ли вы попасть в волшебный мир романтики и любви? Возможно именно Ты найдешь ответы на вопросы, уже которое столетие мучающие мир?... Попробуй… И тебе понравится.
Новая Ролевая Игра, проходящая 25 лет спустя после решающей схватки с Темным Лордом.
Уникальный Дизайн
Регистрация Анимагов и Метаморфов
Помощь в выборе внешности и аватаризация
Возможность играть в любое время
Квесты
Поделиться312008-02-22 20:56:24
Да здравствует Любовь...Ты даже не представляешь, какие чувства тебя ожидают!
Знаешь...как-то пусто
Одной в кромешной тьме.
Знаешь...как-то грустно
Закрываться в себе.
Знаешь...как-то страшно
Мне без твоих глаз,
Знаешь...как-то одиноко...
Вот бы утонуть в них ещё раз.
Знаешь...как-то, иногда, совсем не хочеться жить.
Наверное, оборвать, наконец, тонкую нить?
Знаешь...может вскрыть вены?
Наверно, скоро сдадут мои нервы...
Знаешь...сердце обливается кровью
Зачем мне дальше жить с такой любовью?
Знаешь...в груди пожар, душа рвётся на части.
Видимо, не обрести мне в этой жизни счастья.
Знаешь...я впомнила последний миг,
А в сердце лишь раздался крик...
Ты хочешь обрести покой? Хочешь обрести любовь??? Хочешь дать своим чувствам волю???
Приходи к нам и ощути настоящие чувства!!! Приходи к нам.
Эмо любовь представляет:
Сумасшедшая жизнь представляет
●NC-17.
●откровенные сцены
●сцены насилия
●слэш
●твинцест и т.д. .
http://truemolove.spybb.ru/
Поделиться322008-02-22 21:01:24
И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. А ведь это было не так уж и легко! Это только мы видим красивую картинку, которая прикрывает то с каким трудом Том, Билл, Густав и Георг этого всего добились, вы же не думаете, что эта слава и деньги свалились на них с небес и без всякого труда? Вы очень ошибаетесь! Ребята стремились к мечте, добивались её и так же, как и мы мечтали и их места осуществилась! Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя!
Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила!
P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.
А так же подробнее об игре:
Тебе надоели те ролевый игры где все однообразно? И ребята из Tokio Hotel занимаются только тем, что: первое встают и идут гулять => знакомятся с девушками => идут в клуб => Напиваются в зюзю => Проводят ночь с той самой девушкой => Возвращаются домой… И так по кругу… разве тебе это не надоело? По моему это надоело каждому…. И так! У нас уникальный сюжет и «добрый» админ Би не даст вам сидеть на месте! XD Его голову очень часто посещают всякие мысли, который он воплощает в жизнь, ну конечно в виртуальную.
У Devilish много свободных ролей
У Devilish добрые админ
У Devilish скучно не бывает
ТыКаЙ
ТыКаЙ
ТыКаЙ
Поделиться332008-02-22 21:06:13
Приглашаем вас в ролевую игру -Twincest=Love-.Свобода,деньги,любовь,секс,почувствуйте себя свободным.
Предупреждение: Рейтинг игры-NC 21.Может присутствовать: слэш,гет,твинцест.
Наши плюсы:
-Так как ролка новая почти все роли свободны
-Добрые админы
-У вас есть шанс стать админом или модераторомНаши минусы:
-Мало игроков
-На нашей ролевой нет тебя!
http://twincestlovegame.webtalk.ru/
Поделиться342008-02-22 21:08:43
....Rette Mich....
Тебе скучно? Хочется новых знакомств?
Хочется чего-то необычного?
Эта ролевая игра по группе Tokio Hotel для тебя!
У нас суперские администраторы, хороший дизайн, много свободных ролей!
И самое главное - Нашему форуму не хватает только тебя!
Ну что, уже хочешь играть?
Тогда заходи и обязательно регистрируйся!
Прояви себя! В игре ты сможешь весело провести время, найди кучу новых друзей, и может даже и найти свою любовь!
__________________________________________________________________________________________
....Rette Mich....
Жми и попадешь на ролевую
Поделиться352008-02-23 11:01:48
Не взаимно *бесиццо*
Поделиться362008-02-23 11:28:54
[.Simple Life.]
Нью-Йорк...Насколько хорошо ты знаешь этот город?Правильно,ты его совершенно не знаешь...Ты думаешь,что всё так просто?Настолько ли проста жизнь,как нам кажется? Много вопросов,но не одного ответа. Нью-Йорк...Яблоко раздора,кругом разврат и насилие...И серые будни. А когда-то всё было совсем по другому...Не так как сейчас.
Отрывок из дневника одного человека,который покинул Нью-Йорк,после долгого прибывания там.
"...Серый, серый мир. Серая глубина неба уже не манит меня своими колючими сказками. Я не хочу знать о том, что там. Там, в этом голубом лучике счастья, идущем из разбитых зияющих окон серых домов. Серость. Наглая серость ненавистных мне людишек, извращающих свою и мою жизнь. Люди, я ненавижу вас! Самый главный ваш недостаток - эта ваша глупость. Глупцы, считающие, что вы лучше других, не имеющие в себе ничего кроме пустых, звенящих в ушах принципов. В конце концов, каждый из вас превратится в обыкновенного индивида, живущего скучной, до серой желтизны ваших зубов жизнью. Плакали тогда ваши гнусные принципы. Плакали ваши обмотанные синей изолентой мечты о долларах на блюдце и любимом человеке с голубыми волосами . Серые мысли в серых головах о серости. Надоело. Я никого не люблю. Чувство прикосновения, нежного, трепетного спряталось. Попробуй найди его. Не пожалеешь. Раздвинув ноги дышать намного легче. Главное забыть о жизни. Труднее этого, дйествительно ничего нет. Но если даже перерезанные нервы не смущают твоих очаровательных глаз, то что говорить о разбитых сердцах, которые даже смерти не суждено собрать. А зачем ей это? Зачем ей наши проблемы. Проблемы ни о чем. Я смотрю из окна... Мусора кого-то бьют, бьют больно, потому что когда бьют по почкам, это всегда больно. А мне плевать! Боль и страдания - это то,что вам нужно. Без этого ваши засохшие от переизбытка чувств переживания доставляют лишь радость. Светящиеся от радости, смотрящие в точку глаза, которых так много. Даже больше чем нужно. Боль вставит вам слезы - горячие и злые. Страдания выпьют вашу липкую кровь, вместо которой по венам будет течь героин. Шесть шагов, три шага, один шаг до смерти с гладкой приятной на ощупь кожей. Манящей и зовущей к себе на ночь. Помни о ней всегда. Помни о СМЕРТИ, потому что даже, когда ты умрешь, никто не может гарантировать, что ты не умрешь еще раз..."
Что стало с этим человеком,никто не знает. Но понятно одно - представление об этом городе далеко не лучшие,хотя многое изменилась с тех пор,когда появилась эта запись. Поменяй историю, сохрани новую запись,но уже с тобой в главной роли...А вот какой она будет - решать только тебе.
[ Simple Life ]
[ Simple Life ]
[ Simple Life ]
Поделиться382008-02-23 21:23:45
тебя приветствует новая ролевая игра..:Тут нет сложных правил...
-дай волю своим фантазиям.....
Нам не важен Твой пол,сексуальная ориентация и возраст.....
У нас одно правило Будь интересен или не суйся сюда!!!!!!
Мы приглашаем тебя в мир любви
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ МИР
Поделиться392008-02-24 17:45:53
Хочешь узнать как всё это было в подробностях? Хочешь пережить это вместе с ними! Тогда вперёд....нажми и ты уже с нами
В мае 1995 маленький Том Каулитц осваивал гитару своего отчима Иорга и учил первые аккорды. В том же году Билл получил первый альбом NENA и начинал громко подпевать. Спустя несколько лет они впервые вышли на сцену магдебурских клубов. В сентябре 2001 2 музыканта по имени Георг и Густав были зрителями концерта близнецов Каулицев, а позже предложили им свою помощь. Родился Devilish!
В 2001-2002 Devilish давали несколько концертов в окрестностях Магдебурга и собирали, таким образом, первые в своей жизни живые концерты. В ноябре 2002 они участвовали в соревновании "Gruninger Bad" и из 20 групп заняли второе место! Весной 2003 они играют почти каждый уикенд вживую в клубе и тем самым у них становиться всё больше и больше фанатов. В мае они будут участвовать в соревновании "SMW MusiCids" в " Gruninger купание " и в отборочном туре становятся вторыми! В июне 2003 они снова выходят на сцену в соревновании "Gruninger Bad", но случайно в публике оказывается музыкальный продюсер Дэвид Йост, который очень воодушевился выступлением Devilish и предлагает им записать демо-версию песни в его студии звукозаписи.
Во время школьных каникул в 2003 году Билл, Том, Густав и Георг участвуют в первой фотосессии, записывают первую песню. Школьные каникулы 2004 года приносят новые записи с Дэвидом Йостом. Одна из новых песен "Durch den Monsun". Сентября 2004 по февраль 2005 с демо-версией "Durch den Monsun" они обходят немецкие звукозаписывающие компании. Дэвид Йост помогает им в этом, так как он имеет хорошие отношения и связи, еще из тех времен, когда сам играл в банде мальчиков. В марте 2005 Davilish получают первый договор и меняют название группы на Tokio Hotel. С тех пор пошло всё очень быстро, в апреле был сделан уже первый клип на песню "Durch den Monsun". Сингл появился 15 августа 2005 года и держался много недель во главе чартов. Devilish стали Tokio Hotel, а Tokio Hotel выдающимися звездами.
ОТ DEVILISH ДО TOKIO HOTEL
ОТ DEVILISH ДО TOKIO HOTEL
Поделиться402008-02-24 17:47:54
Сейчас вы,наверное, хотите закрыть страничку с нашей рекламой. Стойте! Ведь нам есть,что вам предложить. Да,это снова ролевая про Tokio Hotel, но разве подобная ролевая не может быть интересной? У нас нет какого-то устойчивого сюжета, которому нужно нудно следовать. Здесь только вы решаете, что произойдет в следющую секунду. Девушка Тома? Легко, ребята хорошо играют свои роли, так Том у нас, как и должен быть"мачо", а Билл трогательный романтик. Казалось бы проза жизни, но сейчас близнецы ссорятся, а Билл возвращается к своей бывшей девушке, которая к тому же работает его гримером. Но это просто маленькое придословие. Как развернется ситуация дальше не знает никто! Даже всемогущие админы. Каждый новый участник-это новая страница в истории нашей ролевой. Какой будет Жизнь в Берлине для ребят из ТН решать вам.
Теперь разберем нашу ролевую на плюсы и минусы.
Плюсы:
-Строгие, но справедливые админы.
-Непредсказуемые повороты сюжета.
-И наконец, главный наш плюс МЫ можем писать БОЛЬШИЕ и ГРАМОТНЫЕ посты.
Минусы:
-Минусы ищите сами, если найдете уведомите. Пока минус только в небольшом количестве участников на ролевой.
Надеюсь, стало интересно.